• まなみ保育園

入園おめでとう会&給食試食会

まなみ保育園ではどんな食材を使ってどんな給食ᵃⁿᵈおやつを食べるのか(・∀・) 園児サン、親御サン、保育士、給食の先生etc…沢山の人で食卓を囲み試食会を行いました☆ 安心安全な食材で給食の先生が真心込めて毎日毎日美味しい給食&おやつを作ってくださいます♡ 園児達も毎日喜んで、残さずしっかり食べていますよ〜ヾ(^▽^*)

子どもの育ちに重要な<食育> まなみ保育園ではしっかりと子ども達の身体の発達を考えたメニューで栄養満点の給食を提供します(・∀・)

すべて表示

いつもまなみ保育園のブログを読んで頂きありがとうございます。 まなみ保育園では、ただいまスタッフを募集しています。 まなみの保育に興味がある方、一緒に働きませんか? ブランクがある方も働いたことがない方も、研修しますので安心さしてください。 興味のある方は、お問合せください。 お問合せは、以下のいずれかの方法でお願いします。(担当はた) ・ホームページお問合せフォーム ・e-mail manami