• 執筆者の写真まなみ保育園

11月より来年度4月入所申込始まります。

更新日:2021年10月29日

こんにちは、園長の秦です。 今日も暑いですね。

子どもたちは元気に園庭とローテーション散歩(数人で交代で散歩)を楽しんでいます。

さてさて、来年度の4月入所に向けて、園見学などされているのではないでしょうか? 来年度の1次申し込みは11月1日(月)から12月17日(金)、結果は1月下旬に分かります。

まなみ保育園でも園見学を随時受け付けています。

「子どもたちの様子が見たい!」とのお声が多いので、大体10時ぐらいに来ていただいています。

まなみ保育園は、「こども中心、こどものジブンデを応援する」保育園です。

そして発達を促す環境(園庭、おもちゃ、食器などなど)にとことんこだわった保育園です。ぜひ、実際の保育園の環境を見に来てください。

元気いっぱいの子どもたちと笑顔の素敵な先生たちがお迎えします。

お待ちしています!

給食スタッフ募集中!

まなみ保育園では、給食スタッフを現在募集中です。 すぐに働きたい方、4月から働きたい方、週1から勤務可能です。 条件などは、ハローワークでご覧いただけます。 詳しくは、まなみ保育園 担当秦までお願いします。