• まなみ保育園

11月より来年度4月入所申込始まります。

更新日:2021年10月29日

こんにちは、園長の秦です。 今日も暑いですね。

子どもたちは元気に園庭とローテーション散歩(数人で交代で散歩)を楽しんでいます。

さてさて、来年度の4月入所に向けて、園見学などされているのではないでしょうか? 来年度の1次申し込みは11月1日(月)から12月17日(金)、結果は1月下旬に分かります。

まなみ保育園でも園見学を随時受け付けています。

「子どもたちの様子が見たい!」とのお声が多いので、大体10時ぐらいに来ていただいています。

まなみ保育園は、「こども中心、こどものジブンデを応援する」保育園です。

そして発達を促す環境(園庭、おもちゃ、食器などなど)にとことんこだわった保育園です。ぜひ、実際の保育園の環境を見に来てください。

元気いっぱいの子どもたちと笑顔の素敵な先生たちがお迎えします。

お待ちしています!

すべて表示

いつもまなみ保育園のブログを読んで頂きありがとうございます。 まなみ保育園では、ただいまスタッフを募集しています。 まなみの保育に興味がある方、一緒に働きませんか? ブランクがある方も働いたことがない方も、研修しますので安心さしてください。 興味のある方は、お問合せください。 お問合せは、以下のいずれかの方法でお願いします。(担当はた) ・ホームページお問合せフォーム ・e-mail manami